Галичский «Пионер» вошел в сотню лучших товаров России

Галичский «Пионер» вошел в сотню лучших товаров России

1552
Поделиться
Галичский «Пионер» вошел в сотню лучших товаров России

По итогам всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» автокран «Галичанин» серии «Пионер» внесен в каталог лучших товаров России 2020 года.

Информация о нем размещена в разделе продукции производственно-технического назначения. Специалисты завода получили почетный диплом, символизирующий качество и конкурентоспособность машины, созданной на Галичском автокрановом заводе.

Автокраны серии «Пионер» грузоподъемностью 35 тонн со стрелой 33,2 метра уверенно вышли на российский рынок, доказывают свои преимущества в работе и пользуются спросом. В этой модели применены новейшие технологии и решения, благодаря которым автокраны получили безупречные технические, грузовысотные и транспортные характеристики.

Всего в нынешнем году во Всероссийский финал конкурса вышли пять товаров костромских производителей. Два из них вошли в число лауреатов: ювелирные изделия Костромской ювелирной фабрики «Алькор» и упаковочная стальная лента ООО ВолгаСтрап. Еще три, в том числе и галичский «Пионер», стали дипломантами и попали на страницы Каталога лучших товаров страны нынешнего года. Это дает право производителям в течение двух лет использовать логотип победителя конкурса, являющийся гарантией того, что товару можно доверять. Каталог же расширяет известность товара и производителя в стране и за рубежом.
3.jpg
Для справки:
Всероссийский конкурс «100 лучших товаров России» проводится с 1998 года. Его цель - стимулировать предприятия и организации к повышению качества и конкурентоспособности российской продукции и услуг. Учредители конкурса: Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, Межрегиональная общественная организация «Академия проблем качества» и редакция журнала «Стандарты и качество».

 Фото с сайта www.gakz.ru/