Районы-побратимы

Районы-побратимы

392
Поделиться
Районы-побратимы

В администрации региона состоялась встреча губернатора Сергея Ситникова и главы Новолакского района Республики Дагестан Магомеда-Гаджи Айдиева.


«Начало нашей крепкой дружбы положили именно Вы, уважаемый Сергей Константинович. Ваш приезд в Дагестан и Ваше огромное внимание к сводному отряду полиции Костромской области, проходящему службу в Новолакском районе. Мы стараемся, чтобы Вы не переживали за ребят. Будем делать все, чтобы они чувствовали себя как дома», - обратился к главе региона Магомед-Гаджи Айдиев.

В ходе переговоров был подписан протокол об установлении побратимских связей между Буйским районом Костромской области и Новолакским районом Республики Дагестан. Стороны будут активно сотрудничать в сферах строительства, территориального развития и экологии, образования и здравоохранения, спорта, культуры и туризма.


«В ходе нашего визита нам понравилось все и, в первую очередь, костромичи. Мы в очередной раз убедились, что мы один народ, единое целое, Россия. Мы будем работать сообща, помогать друг другу», - прокомментировал Магомед-Гаджи Айдиев.