«Хлебное место» сегодня БЛИННОЕ

«Хлебное место» сегодня БЛИННОЕ

965
Поделиться
«Хлебное место» сегодня БЛИННОЕ

Настоящими русскими блинами встречают своих покупателей радушные хозяюшки пекарни «Хлебное место».

Горячими, вкусными, нежнейшими домашними блинчиками с начинками на любой вкус. Сытные с мясом, капустой или яйцом, традиционные сладкие с творогом, припорошенные сахарной пудрой, и для гурманов – начиненные бананом и политые теплым карамельным соусом.

В нынешнем году с размахом широкую Масленицу отпраздновать не получится и зиму народными гуляньями, весельем и песнями не проводить, а значит, и блинами на центральной площади угощать не будут.

Но блинов для вас напекут! Круглыми, горячими, желтыми и румяными, как солнце, блинами вас накормят заботливые хозяйки "Хлебного места".

Хотите попробовать?
Приходите: ул. Колхозная, д. 26Г.
Заказать блины и другую свежую выпечку можно по телефону 8.9114439202.
хм 1.jpg
Рецептом вкуснейшей начинки для румяных блинов поделились с нашими читателями пекари "Хлебного места".

«Блины – это такое уникальное блюдо, которое, кажется, любят все: и дети, и взрослые. У каждой хозяйки есть свой уникальный рецепт теста и начинки. Затворите блинное тесто по вашему любимому рецепту, а для начинки возьмите любые замороженные ягоды – сладкую малину, смородину с терпкой кислинкой, лесную чернику или бруснику, все вкусно. Засыпьте сахаром, перемешайте и дайте постоять, отдохнуть, оттаять. Поставьте на огонь и поварите чуть-чуть, осторожно, не повреждая ягодки, пока сахар не растворится. Остудите. Выложите на красивую тарелку горячие блинчики с горкой холодной сметаны, а сверху полейте ягодным соусом,- рекомендуют гостеприимные хозяюшки. - С Масленицей вас!»

Прочитали? Вдохновились? А если печь лень, милости просим в "Хлебное место"! 
хм2.jpg
хм3.jpg 


На правах рекламы