Бранский Сергей Адольфович отвечает на вопросы,поступившие на "горячую линию"

Бранский Сергей Адольфович отвечает на вопросы,поступившие на "горячую линию"

192
Поделиться
Бранский Сергей Адольфович отвечает на вопросы,поступившие на "горячую линию"

На вопросы, поступившие на «горячую линию», отвечал заместитель начальника отдела геодезии и картографии, землеустройства и мониторинга земель Управления Бранский Сергей Адольфович. Приведем его ответы на вопросы, которые задавались наиболее часто.
Вопрос: В каком случае необходимо переоформлять лицензию на геодезическую и картографическую деятельность?
Ответ: Лицензия подлежит переоформлению в случаях реорганизации юридического лица в форме преобразования, изменения его наименования, адреса места нахождения, а также в случаях изменения места жительства, имени, фамилии и отчества индивидуального предпринимателя, реквизитов документа, удостоверяющего его личность, адресов мест осуществления юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем лицензируемого вида деятельности, перечня выполняемых работ, оказываемых услуг, составляющих лицензируемый вид деятельности.
Вопрос: Какие документы необходимо представить в лицензирующий орган для переоформления лицензии?
Ответ:  Для переоформления лицензии лицензиат представляет в лицензирующий орган, предоставивший лицензию, либо направляет заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении заявление о переоформлении лицензии с указанием реквизитов документа, подтверждающего уплату государственной пошлины за переоформление лицензии, и оригинал действующей лицензии.