«МегаФон» создал тарифы для любителей онлайн-видео и музыки

«МегаФон» создал тарифы для любителей онлайн-видео и музыки

156
Поделиться
«МегаФон» создал тарифы для любителей онлайн-видео и музыки

Около 60 процентов абонентов «МегаФона» обладают мобильными устройствами с возможностью выхода во Всемирную сеть. Это означает, что так называемые цифровые абоненты – то есть активные пользователи всевозможных интернет-сервисов – уже составляют большинство. Поэтому в начале лета «МегаФон» предложил им новую линейку тарифов «Включайся!» с наполнением «по интересам». Так, для любителей смотреть со смартфонов или планшетов видео и слушать музыку онлайн предназначены тарифы, которые так и называются: «Включайся! Смотри» и «Включайся! Слушай».

Новые тарифы «заточены» под разные вкусы. Есть варианты для тех, кто предпочитает совершать звонки или переписываться посредством SMS и мессенджеров. Однако все большая доля интернет-трафика абонентов «МегаФона» приходится именно на видео и музыку. Поэтому для них предназначены «свои» тарифы.


Онлайн-видео требует солидных объемов трафика. Поэтому на «Включайся! Смотри» только для YouTube предназначено 20 Гб. Еще столько же дается абоненту для использования любых других интернет-сервисов, в том числе для просмотра фильмов и видео на других ресурсах. К этому добавлены 50 каналов и 4 фильма «МегаФон.ТВ» с бесплатным трафиком и безлимитный доступ к самым популярным мессенджерам и социальным сетям: WhatsApp, Viber, eMotion, «ВКонтакте», Instagram, Facebook и «Одноклассники». Что важно: тариф действует в поездках по России, так что смотреть мобильное видео можно практически во всех субъектах РФ. Цена тарифа – 700 рублей – включает и 700 минут звонков на все номера России, также доступные в роуминге.


«Онлайн-меломания» требует гораздо меньших объемов трафика. Впрочем, на тарифе «Включайся! Слушай» как раз музыка с трафиком не связана: доступ к ресурсам BOOM, «Яндекс.Музыка», Zvooq, «ВКонтакте Музыка», как и к мессенджерам WhatsApp, Viber и eMotion – безлимитный. Кстати, при присмотре фильмов и передач «МегаФон.ТВ» трафик тоже бесплатный. А для других интернет-сервисов есть 10 Гб. Выходить в Сеть с тарифом «Слушай» можно и в поездках по стране, а пакет голосовых вызовов (500 минут) предназначен для использования в домашнем регионе. Цена тарифа – 350 рублей.

Включайся!Слушай!

Включайся!Смотри!

На правах рекламы.