Территория проезда

Территория проезда

306
Поделиться
Территория проезда

В Галичском районе капитальный ремонт идёт на участке дороги Судиславль-Галич-Чухлома (с 53-го по 58-й км), ведёт его ОГБУ «Галичское ДЭУ». Пять километров дороги уже заасфальтировали в один слой, выполнили необходимые работы по оканавливанию и расчистке обочин. Второй слой асфальта уложен на протяжении одного километра. 

Но кроме областных дорог,  каждый муниципалитет, распоряжаясь собственным дорожным фондом и получая помощь из областного бюджета, ведёт этим летом ремонт своих дорог. Так, Галич уже заасфальтировал около 2,7 километра, а в Галичском районе ремонт дорог продолжается: из двенадцати запланированных к ремонту муниципальных дорог восемь уже получили помощь. На текущий ремонт планируется израсходовать более пяти миллионов рублей. 

Полным ходом идёт строительство дороги к животноводческим объектам в деревне Толтуново. По Федеральной программе «Развитие сельских территорий» на эти цели предусмотрено более семи миллионов рублей. 


Наши сельские поселения также постарались привести в порядок свои дороги.
Степановское сельское поселение планирует ремонт улицы Новой в деревне Степаново, начало ремонта дороги в деревнеТолтуново.

Дмитриевское сельское поселение внесло в план по текущему ремонту улицы Школьную, Новую, Олимпийскую - в Дмитриевском, улицы Молодёжную, Фестивальную и Дружбы - в Успенской Слободе, Солнечную, Космонавтов - в Фоминском, улицы Центральную - в Чёлсме, Центральную - в Красильникове и Центральную - в Углеве, Победы - в Михайловском. Семьдесят процентов работ в этом поселении уже выполнено.

Лопаревское сельское поселение запланировало отремонтировать улицы Дорожную, Школьную, Совхозную, частично Октябрьскую.

Ореховское сельское поселение внесло в план ремонта улицы Базовая, Новая, Зелёная, Набережная  в Россолове, части улицы Советской в Орехове, улицы Молодёжной - в селе Унорож, улицы Центральной - в Завражье и улицы в селе Воскресенском. 

Берёзовское сельское поселение запланировало провести ремонт улицы Ленина в деревне Ладыгино.

В общий дорожный фонд района и сельских поселений планировалось получить в этом году более 14,4 миллиона рублей, кроме этого, район дополнительно получил из областного бюджета и выделил сельским поселениям на ремонт уличной сети два миллиона рублей.