Моногорода - новые возможности для бизнеса

Моногорода - новые возможности для бизнеса

387
Поделиться
Моногорода - новые возможности для бизнеса

31 мая в Санкт-Петербурге на площадке Петербургского международного экономического форума 2017 состоялась панельная сессия «Моногорода – новые возможности для бизнеса». В фокусе внимания выступающих на дискуссии стало привлечение российских и зарубежных частных инвестиций в экономику моногородов. Участники мероприятия обсудили подходы к повышению их инвестиционной привлекательности, а также продемонстрировали потенциальным инвесторам возможности и преимущества для ведения бизнеса в моногородах.

В дискуссии принял участие Первый заместитель Председателя Правительства РФ Игорь Шувалов. По его мнению, в моногородах есть большие возможности для развития малого бизнеса. 


Участие в сессии принял глава Галича Сергей Синицкий. «Петербургский международный экономический форум - уникальное событие в мире экономики и бизнеса. Основной целью сессии стало обсуждение вопросов, связанных с повышением инвестиционной привлекательности моногородов, стимулированием предпринимательской активности, созданием комфортных условий для ведения бизнеса. Хочу подчеркнуть, что сессия стала эффективной площадкой для конструктивного диалога бизнеса и власти, а также содействовала расширению взаимовыгодных деловых контактов», - рассказал Сергей Валерьевич.

В рамках сессии глава города также провел встречи с инвесторами, которые в середине июня планируют посетить наш город.