Станция, на которой ждут

Станция, на которой ждут

397
Поделиться
Станция, на которой ждут Фотография: "Фото Оксаны Колышевой."

В минувшие выходные галичский вокзальный комплекс снова сыграл роль просторного, светлого и уютного концертного зала. 

На этот раз повод собраться здесь вместе ярким артистам и благодарным зрителям оказался самый что ни на есть подходящий: 5 августа свой профессиональный праздник отметили железнодорожники. В зале собрались действующие сотрудники вокзала и дистанции пути и ветераны. Со словами поздравления и благодарности к ним обратились руководитель вокзального комплекса Владимир Гайдукевич и недавно назначенный на должность начальник Галичской дистанции пути Андрей Желудков.
 


 В своей речи оба они отметили работоспособность и слаженность своих коллективов и нашли добрые слова для ветеранов отрасли. «Вы создали тот задел, построили тот фундамент, на котором сегодня строится наша работа, благодаря которым мы достигаем таких скоростей и такой мощности в работе подвижного состава». Работа железнодорожников всех поколений была отмечена на встрече Грамотами и Благодарностями.


Добрые, душевные, идущие от сердца слова нашел для тех, кто «провожает поезда» и глава города Сергей Синицкий. Много лет своей жизни отдавший железной дороге, он хорошо знает, как после напряженного рабочего дня, наполненного решением неотложных задач и чувством большой личной ответственности, важна поддержка и понимание близких. 


«Для каждого железнодорожника главное - его станция, на которой ждут, встречают и любят. От души желаю вам всегда возвращаться туда», - сказал он бывшим коллегам. 



Настоящим праздничным сюрпризом стало для виновников торжества выступления творческих коллективов Галича и Степановской школы искусств.