Юбилейный абонент

Юбилейный абонент

319
Поделиться
Юбилейный абонент

«Ростелеком» поздравил юбилейного абонента «Интерактивного ТВ» в Чухломе.

Сервис «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» подключил двухтысячный абонент в городе Чухлома Костромской области. Награждение юбилейного пользователя состоялось на главной площади города в рамках фестиваля искусств «Чухломская пуговка», названного так в честь народного артиста СССР Михаила Пуговкина.

Директор филиала ПАО «Ростелеком» в Ярославской и Костромской областях Роман Русских: «Мы обеспечиваем современными цифровыми услугами весь регион: не только крупные города, но и отдаленные районы Костромской области. Например, Чухлома находится более, чем в 150 километрах от областного центра. И жители малых населенных пунктов нуждаются в быстром интернете не меньше других. И «Ростелеком» постоянно расширяет инфраструктуру, чтобы удовлетворять эти запросы. Я поздравляю нашего юбилейного абонента в Чухломе, и благодарю жителей города за доверие».

На фестивале в Чухломе «Ростелеком» развернул демонстрационную зону, где гости праздника узнали об услугах и новых продуктах компании. Гости тестировали работу сервисов «Видеонаблюдение» и «Умный дом», тренировались управлять контентом в «Интерактивном ТВ». Но чаще всего посетители просили рассказать про услугу «Родительский контроль», позволяющую защитить детей от нежелательного контента в сети, присмотреть за его активностью в интернете и, даже, следить за его местоположением.

Татьяна Антонова, юбилейный абонент «Ростелекома»: «Мы подключились к «Ростелекому» 3 дня назад. Мы пока осваиваем новую приставку, и не всё ещё попробовали, но что понравилось сразу – это возможность поставить эфир на паузу и смотреть пропущенные передачи. Радует также масса новых каналов, большой выбор фильмов. Но пауза впечатлила больше всего. Ну и дополнительной радостью стал звонок из «Ростелекома», когда нам сообщили, что именно наша семья стала юбилейным абонентом. Желаем компании и дальше радовать абонентов такими качественными услугами».

На правах рекламы.