Дед Мороз примчался

Дед Мороз примчался

624
Поделиться
Дед Мороз примчался

Яркие новогодние праздники приносят волшебное ощущение чуда. Скоротечного, как жизнь снежинки, и волнующего, как её неповторимый узор. Сделать чудо настоящим, запоминающимся, заставить верить в него и ждать - огромный труд. 

Для десятков галичских девчонок и мальчишек в эти выходные его создали артисты театральной молодёжной студии ЦКД «Ритм», под руководством режиссёра Зои Александровны Андреевой, представив развлекательную программу «Встреча Дедушки Мороза».


Те родители, кто не пожалел времени для сопровождения своих малышей в центр, к главной городской ёлке, были щедро вознаграждены их искренним восторгом, улыбками и хорошим настроением. Ещё бы: настоящие Пират и Кикимора пытались их обмануть с праздником, и если бы не смекалка, не прозорливость и находчивость маленьких зрителей и смелость ведущих, возможно, им удалось бы испортить праздник. 




А как звали ребятишки Деда Мороза, как высматривали его сани, как хотелось увидеть его первыми! Он же взял и приехал в этом году на машине. Видимо, дорога была долгой, зато с ребятишками он был неутомим: и танцевал, и загадки загадывал, и хороводы водил, и стихи слушал, и играл, и подарки дарил, и конфеты раздавал. Не торопился уезжать, фотографировался с ребятами, выслушивал каждого и даже письмо из рук в руки принял, малыш свой секрет почте не доверил - лично решил Дедушке вручить. 


От центральной елки праздник плавно перетёк на площадь, что стала танцевальной площадкой. Школьники и малыши смешались пестрой дискотекой под современные новогодние песни. Порядок и безопасность помогали взрослым поддерживать юноши и девушки из молодёжного центра «Ювента». Впечатления у всех гостей были очень хорошие. Праздник удался, да и погода порадовала. Елку к этому дню дополнительно украсили снизу большими игрушками, которые изготовили воспитанники Дома творчества.

В ярких костюмах артисты выступали как профессиональные аниматоры. От всех родителей благодарность всем артистам и волонтёрам, что работали в этот день на площади, особенно Ирине Носовой, Полине Долининой, Егору Хмылову, Роману Шиманскому, Анастасии Кузнецовой.