Наше собачье дело

Наше собачье дело

657
Поделиться
Наше собачье дело

Сугробы позитива, вьюга эмоций, снегопад ярких фотографий с четвероногими друзьями - собаками: снежными и настоящими - таков главный итог прошедшего в минувшие выходные II Городского открытого фестиваля снежных скульптур «Сказки снежного Галича». Это как раз тот случай, о котором говорят: проигравших нет, победили все - и конкурсанты, и зрители.

Участниками конкурса в нынешнем году стали двенадцать команд «снеголепов». Свои сборные выставили детские сады и школы города, детская библиотека имени Якова Акима, Дом творчества. Семейную «бригаду» вывел на поле «снежной битвы» ее глава и, по совместительству, капитан команды Алексей Чемизов. И хотя официально, по протоколам, она была единственной на нынешнем фестивале, еще одна конкурсная работа по праву может считаться «семейным делом». 

Гимназию №1 представили родители гимназистов - супруги Колышевы, Галочкины, Мостовые, Смирновы, а также Надежда Макарова и Владимир Олищук. 

Какие собачки обрели временную прописку в городском парке - читайте в материале Инны Козыревой "День белоснежной собаки".