Вся наша жизнь - боксерский ринг

Вся наша жизнь - боксерский ринг

996
Поделиться
Вся наша жизнь - боксерский ринг

Открытый турнир по боксу «Мы – будущее твое, Россия» проходил в Галиче в физкультурно-оздоровительном комплексе «Юность» два дня: 25 и 26 июня.

Турнир был организован в поддержку Президента России и военнослужащих, принимающих участие в спецоперации на Украине. Инициатором и организатором его проведения стал галичанин, мастер спорта России по боевому самбо, кандидат в мастера спорта по боксу Владимир Сазбандян. 

На турнир в Галич приехали 75 спортсменов из городов Мытищи (Московская область), Родники (Ивановская область), Костромы, Чухломы, Неи, п. Чистые Боры. Бои прошли в возрастных категориях от 9 лет до 18+

Хозяева турнира - галичане - представили 12 боксеров, 8 из которых стали золотыми призерами. Вот их имена: Олеся Аширова, Анастасия Иванова, Кира Иванова, Максим Иванов, Иван Растегаев, Денис Наньев, Шарифджон Рахматов, Вячеслав Студенцов.

В церемонии открытия турнира приняли участие глава городского округа Алексей Карамышев, епископ Галичский и Макарьевский Алексий. 

Оба дня начинающих спортсменов поддерживала большая команда чемпионов России и блогеров, приехавшая по приглашению организаторов.