Значимая победа Сергея Разгуляева

Значимая победа Сергея Разгуляева

287
Поделиться
Значимая победа Сергея Разгуляева

С 12 до 21 июля Марий Эл принимала III Всероссийскую летнюю спартакиаду инвалидов.  В команду Костромской области входили представители почти всех муниципалитетов края.

Третья Всероссийская летняя Спартакиада инвалидов завершилась в Йошкар-Оле.

В соревнованиях участвовали около тысячи двухсот атлетов из 65 регионов страны. Из них 1278 спортсменов, 196 судей, 554 тренеров и сопровождающих, колясочников-инвалидов - 71 спортсмен. За время проведения Спартакиады было разыграно 574 комплекта медалей и дипломов, 20 командных кубков по спортивным дисциплинам и 3 общекомандных кубка.
Первое место заняла сборная Москвы, вторыми стали спортсмены из Свердловской, третьими из Челябинской областей.

Все юные спортсмены показали волю к новым победам и спортивным высотам, многие достигли результатов КМС. Команда Костромской области постаралась показать лучшие результаты, в острой борьбе наши спортсмены инвалиды не раз поднимались на пьедестал почета.

Одну из значимых побед команде принес Сергей Разгуляев (гимназия №1). Вместе с Яной Злобиной (школа №4) он был в команде представителем Галича.  

«Не дня без медалей» - с таким девизом жила команда Костромской области в Йошкар-Оле. «Третья Всероссийская летняя Спартакиада инвалидов - звездный час для Сергея Разгуляева из Галича. Поздравляем Сергея и его тренера Андрея Павловича Смирнова!» - рапортовал на своей страничке в соцсетях Павел Зайфиди - директор Романовского реабилитационного Центра инвалидов области. «Сергей Разгуляев стал первым на дистанции1500 метров (тренер А.П Смирнов., г. Галич), Владислав Казаков завоевал бронзовую медаль в толкании ядра (тренер Г.Ю. Седов, г.Буй)», - радовались спецкоры Центра, ежедневно ведя репортажи с полей олимпийских сражений.

Следом за сотрудниками Центра наших олимпийцев поздравляем и мы: ваши победы, ваши успехи должны стать примером для всех, ваше упорство и труд достойны искреннего восхищения!