Усиленными темпами идут дорожные работы

Усиленными темпами идут дорожные работы

736
Поделиться
Усиленными темпами идут дорожные работы

В самые короткие сроки завершили подрядчики ремонт участка дороги на улице Леднева (участок от Некрасова до Фестивальной). 680 тонн асфальта в четверг, 31 мая, было уложено пятисантиметровым слоем на 630-ти погонных метрах этого участка. Строителям осталось лишь выполнить отсыпку обочин и вновь положить ограничивающих скоростной режим «полицейских». 



Не задерживаясь, техника и бригады уже следующим утром перешли на другой участок - улицу Луначарского, в район бывшего кинопроката. Там предстоит выполнить ремонт на участке немногим более 180 метров. Много времени на выполнение работ, по словам руководителя участка Андрея Кравченко, это не займет. Уже в сегодня дорожники планируют завершить работы по устранению дефектов дорожной «одежды», и уложить первый выравнивающий слой.

Одновременно с дорожными работами капитального характера дорожники восстанавливают асфальтовое покрытие на других дорогах города. В пятницу планировались работы на улице Красноармейской (автобусный маршрут до кирпичного завода). В ближайшее время одна из бригад приступит к восстановлению улицы 1 Мая. 


Работы по укладке асфальта идут и на придомовых территориях многоквартирных домов, вошедших в Программу благоустройства. Выполнены работы на улице Некрасова у домов №12 и №15, на улице Заводской (дом №1) остался снос сараев, вошедший в перечень работ по благоустройству. 

Во дворах домов 15 и 18 на улице Лермонтова асфальт также уложен, замеченные недоделки будут устранены в ближайшее время. Во дворах домов №20 и №22 улицы Колхозная идут подготовительные работы, как и на улицах Пушкина, дом №16а и Гладышева, дом №9а.