Большие победы маленьких галичан

Большие победы маленьких галичан

383
Поделиться
Большие победы маленьких галичан

Галичские артисты успешно выступили на международном конкурсе Лебединая верность". Большой фестиваль собирает талантливых юных артистов на творческих площадках по всей России.

Организует конкурс ООО «Ветер перемен» - международная компания, успешно и профессионально курирующая конкурсы, выставки, турниры, любого масштаба для любой аудитории России и других стран, помогая молодым талантам проявить себя. В Костроме международный конкурс состоялся 21 октября. 

Галич на фестивале с романтическим названием представили младшая группа народного хореографического ансамбля «Фортуна» и воспитанники музыкальной школы Любовь Соколова и Лев Ильин. 

В номинации «Хореография» маленькие танцоры под руководством балетмейстера-постановщика Натальи Молчановой, балетмейстера Анны Нефедьевой и концертмейстера Алена Костиной выступили с народный танцем «Лапоточки» и были удостоены звания Лауреата I степени.

Наши музыканты выступали в номинации «Инструментальное исполнительство». Любовь Соколова (преподаватель С.Ю. Царева) исполнила два произведения: Ш.Гуно «Вальс из оперы Фауст» Ш. Гуно и «Гроза» А.Ф.Гедике. Лев Ильин (преподаватель О.С. Михайлова) - «Вальс» А. Грибоедова. Люба вернулась Лауреатом II и III степеней, Лев стал Лауреатом III степени.

"Солнце переполняет творчество каждого участника! Прекрасно подобранный репертуар, костюмы, в целом продуманные сценические образы радовали зрителей каждым номером и давали возможность почувствовать ту радость, которую получают участники от своего творчества, также радует уровень подготовки и воспитания. 
Танцоры с колоссальной энергией счастья растопили оставшийся «иней» грусти ушедшего лета. За окном октябрь, а в душе весна и ощущение пробуждения и безграничного счастья и любви. Все ВЫ - ТАЛАНТЛИВЫЕ ЛЮДИ! 
С любовью к каждому, кто с нами, Светлана Кушик и команда «Ветер перемен», - такой отзыв о фестивале в Костроме оставили его организаторы. Слова эти полностью относятся и к выступлениям наших маленьких, но очень талантливых земляков.