Готовы к труду и обороне

Готовы к труду и обороне

1507
Поделиться
Готовы к труду и обороне

2 марта на базе спортивного комплекса «Юбилейный» сотрудники Следственного изолятора №2 во главе с начальником учреждения Евгением Голубевым сдавали нормативы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

Претенденты на знак отличия ГТО выполняли упражнения на пресс, подтягивались на перекладине, делали сгибание и разгибание рук в упоре лежа, прыгали в длину с места, наклонялись вперед из положения стоя, сдавали на время челночный бег.

Контролировали процесс сдачи нормативов специалисты галичского центра тестирования ГТО под председательством руководителя спортивного сектора городской администрации Николя Комарова. Судьи высоко оценили уровень спортивной подготовки сотрудников учреждения.

Результаты прохождения испытаний будут известны в ближайшее время. Участникам, успешно сдавшим нормативы, вручат бронзовые, серебряные или золотые знаки ГТО.

«Сегодня мы первые «ласточки» от нашего учреждения. В дальнейшем в сдаче нормативов ГТО примут участие все сотрудники учреждения, включая вольнонаемный состав», - отметил начальник СИЗО №2 подполковник внутренней службы Евгений Голубев.

По информации пресс-службы УФСИН по Костромской области