Как защитить себя

Как защитить себя

572
Поделиться
Как защитить себя

Для участников Романовского реабилитационного центра инвалидов члены добровольческого отряда "Тимуровская команда" провели мастер-класс по самообороне.

Свой визит к ребятам с ограниченными возможностями здоровья добровольцы и руководитель отряда Тимур Гаджимурадов посвятили дню памяти одной из основательниц галичского мусульманского религиозного общества и «Тимуровской команды» Айши (Татьяны) Жерноковой-Гаджимурадовой.
5.jpg
Спортсмены галичского мусульманского общества привезли в подарок Романовскому центру игры для развития логики и сладкие угощения для его участников.

На встрече присутствовали младшие школьники и ребята постарше. Все они остались в восторге от общения с волонтерами. На ковре в зале лечебной физкультуры ребята из «Тимуровской команды» провели мастер-класс по самообороне, обучили некоторым простым и доступным приемам восточных единоборств, правильным захватам противника, провели спарринги.

Елена ДМИТРИЕВА, руководитель Галичского филиала Романовского реабилитационного центра для инвалидов:
«Очень неожиданным и приятным стал визит в наш клуб участников волонтерской «Тимуровской команды» галичского мусульманского общества, - рассказала Елена Дмитриева, руководитель Галичского филиала Романовского реабилитационного центра.- Сколько радости было у наших детей! Сколько восторга было в их глазах, когда мальчишки и девчонки понимали, что правильно выполняют приемы, захваты и могут «победить» даже опытных спортсменов. Какие же молодцы «тимуровцы»! Они подарили нашим особым детям общение и внимание, а это - настоящий праздник».
10.jpg