Награды галичских ушуистов.

Награды галичских ушуистов.

3241
Поделиться
Награды галичских ушуистов.

6-7 марта в Старом Осколе прошел Чемпионат и первенство Белгородской области по ушу-саньда. По итогам соревнования галичане завоевали 6 золотых и 3 серебряные медали.

Участниками турнира стали 215 спортсменов из Белгородской, Волгоградской и Костромской областей. В составе сборной команды Костромской области выступили 16 спортсменов галичского Клуба боевых искусств «Чайка».

Иван Стеблев и Богдан Брисюк проиграли финальные поединки и заняли вторые места. Елизавета Поспелова в полуфинале одержала свою первую победу, а в финале уступила одноклубнице и также завоевала серебро.

Дмитрий Налетов успешно провел два поединка и стал победителем соревнований. Надежда Фуряева и Полина Комиссарова также успешно провели по два боя и получили заслуженные золотые награды. На высшую ступень пьедестала поднялась и София Фуряева, она закончила свой финальный поединок досрочно - техническим нокаутом. Анатолий Билык успешно провел три поединка, также завоевав золото.

На высшую ступень пьедестала поднялся и Дмитрий Мурзин. Он провел два боя, показал лучшие бойцовские качества, отличную технику саньда. Его поединки стали настоящим украшением соревнований.

Хотя и остались на этот раз без наград, но очень достойно проявили себя юные спортсмены, некоторые из которых впервые принимали участие в соревнованиях такого уровня: Дмитрий Крупин, Даниил Смирнов, Кирилл Березовский, Артем Гончаров, Кирилл Голубев.
Поздравляем спортсменов и их родителей!

Владимир Старых, руководитель КБИ «Чайка»