Секции бокса в Галиче исполнился год

Секции бокса в Галиче исполнился год

536
Поделиться
Секции бокса в Галиче исполнился год

26 и 27 января в Галиче прошло открытое межрегиональное первенство по боксу.
В соревнованиях приняли участие 64 спортсмена из городов и районов Костромской области (Буй, Нея, Чухлома,Чистые Боры) и соседних регионов: Ярославской, Кировской, Ивановской областей. Гостей принимал ФОК «Юность».
фото Михаила Колышева.jpg
 На протяжении двух дней боксерские поединки прошли в шести возрастных группах юношей с 2003 по 2011 годы рождения.
 Напряженным и захватывающим становился каждый поединок на ринге. Пары, по возможности, старались составить таким образом, чтобы у юных спортсменов совпадала не только возрастная, но и весовая категории.
фото М.Колышева.jpg
И там, где, казалось, должен был победить опыт (многие спортсмены занимаются боксом уже не один год в отличие от наших мальчишек), исход поединка решался характером, силой духа, желанием одержать верх. И родные стены, и зрители, в числе которых были родители наших спортсменов, помогали проявлять лучшее в спортивном характере.
 Судьям и тренерскому составу в эти дни пришлось не только показывать безупречное знание правил, но также умение верно оценивать каждый момент боя, находить правильный выход из любого создавшегося положения.
бокс4.jpg
 Первое место и золото открытого первенства в эти дни завоевали Максим Иванов, Кирилл Кудрявцев, Рустам Патиев. Второе место у Артема Андреева, Ивана Шунейко, Артема Ермолаева, Ильи Насухина, Алексея Иванова, Виктора Кутузова. Все они занимаются боксом всего один год.
 Главным судьей соревнований выступил Юрий Константинович Киселев, тренер по боксу (город Чухлома). Организатор соревнований - ФОК «Юность», при содействии предпринимателей и администрации города Галича.

 Фото Михаил Колышев