Школа рекордов и традиций

Школа рекордов и традиций

934
Поделиться
Школа рекордов и традиций

С 25 июня по 5 июля в Республиканской школе боевых искусств «Пять сторон света» (село Халимбекаул республики Дагестан) состоялись учебно-тренировочные сборы по ушу-саньда. В них приняли участие спортсмены из Дагестана и 13 спортсменов галичского Клуба боевых искусств «Чайка».

«Пять сторон света» -  школа рекордов и спортивных традиций, ее воспитанники своими спортивными успехами прославляют Дагестан и Россию по всему миру.

Только спортсмен знает, как «горек хлеб чемпиона», как много нужно преодолеть, от чего отказаться, что значит - преодолеть боль, страх, изо дня в день «пахать», когда пот застилает глаза, когда уже нет сил, но нужно заставлять себя двигаться дальше. 

Две тренировки в день, ноющие от нагрузки мышцы, сорокаградусная  жара, тысячи километров от дома. Это может преодолеть только вера в себя, поставленная цель, стремление быть лучше, сильнее, чем был вчера. Так или иначе, опыт преодоления и труда, полученный в этой поездке, будет питать их дух и волю на протяжении всей их жизни, помогая преодолеть препятствия, которых будет немало. 

Наши спортсмены приняли участие в открытой тренировке, которая проводилась для посетившего школу Депутата Государственной Думы от Республики Дагестан Абдулмажида Варисовича Маграмова. В этот день нашему спортсмену Ивану Стеблеву исполнилось девять лет. Абдулмажид Варисович сердечно поздравил Ваню с праздником и пожелал достичь высоких спортивных вершин.


В заключительный день сборов прошли спарринги. Галичские спортсмены показали хороший уровень подготовки. 
Всем участникам были выданы сертификаты о прохождении учебно-тренировочных сборов.