Всем - по торту

Всем - по торту

574
Поделиться
Всем - по торту

В Галиче на стадионе «Спартак» прошло награждение победителей городского турнира по дворовому футболу. Торты получили не только победитель и призеры, но и все команды-участницы.

В состязании приняли участие шесть команд, в которые ребята объединялись по-соседски, по-дружески и пошкольно: по восемь человек в каждой футбольной дружине.
 

Возраст игроков одной команды не имел значение: бок о бок за главный приз сражались и первоклашки, и юноши. 
А приз стоил и потраченных сил, и разбитых коленок: два килограмма свежайшего бисквита с кремом из нежнейших сливок и сахарными фигурками вратарей в воротах - это поинтересней золотых медалек французской сборной на Чемпионате мира по футболу будет! Кстати, торт и был выполнен в тематике финала Чемпиона мира: на кремовом «газоне» - вратари в форме сборных-финалистов Франции и Хорватии и счет матча, победного для французов. Сладкий шедевр создали кондитеры ООО «Лидер» (коммерческий директор Алексей Дормидонтов). Обладателем главного приза стала команда «Спортинг», почти все участники которой - гимназисты. 

Роль «серебра» и «бронзы»  на турнире также исполнили торты. Их из рук депутатов городской Думы Владимира Гайдукевича и Алексея Горшкова получили капитаны команд с громкими именами мирового футбола «Аякс» и «Арсенал».
Не остались без сладких призов и остальные команды, городские депутаты от себя лично вручили каждой команде по сладкому призу.


А единственной девушке Груздевой Виктории был вручен специальный приз. Стоит ли уточнять, что это тоже был торт!