Сквозь боль и слезы

Сквозь боль и слезы

691
Поделиться
Сквозь боль и слезы

«Не расстраивайтесь из-за ошибок, не зацикливайтесь на неудачах. Сквозь боль, слезы, пот идите только вперед - к победам!» - такими словами напутствовал глава города Сергей Синицкий сборную города перед поездкой на Летние спортивные игры на призы губернатора Костромской области. Главный региональный турнир сезона стартует в в четверг, 27 июля. В Костромской район съедутся более 600 атлетов из всех концов области. Основные старты пройдут на стадионе «Урожай» в поселке Караваево.

Галичская сборная рассчитывает на призовой результат. Основания для таких притязаний есть: несколько лет галичане входили в тройку победителей среди городских сборных.

«В этом году у нас, как обычно, сильная легкоатлетическая команда. Серьезные надежды мы связываем и с турниром по пляжному волейболу. Ну, и в целом - провальных позиций в команде нет», - охарактеризовал команду ее руководитель Николай Комаров.

Для непосредственной подготовки к стартам и поддержки со своими подопечными в Караваево отправятся два тренера: Эльвира Горшкова и Дмитрий Павлычев.

Принести дополнительные очки копилку команды сможет и глава города Сергей Синицкий: руководители муниципалитетов будут состязаться в стрельбе и боулинге. Впервые в летних играх примут участие ветераны спорта. Галич представят Александр Забалуев и Галина Румянцева. Спортсмены с ограниченными возможностями здоровья тоже будут состязаться в составе сборных. Для них пройдет турнир по городкам.

Первые индивидуальные результаты спортсменов мы узнаем уже вечером в четверг. В нынешнем году за личные награды им предстоит гораздо более серьезная борьба, чем было прежде: спортсмены городов и районов будут состязаться в одном зачете (прежде зачеты были разные - по городам и муниципальным районам).