Удивительная Лиза

Удивительная Лиза

1013
Поделиться
Удивительная Лиза

Вечером 5 апреля в Костроме состоялся финал фотоконкурса «Мисс К1NEWS». Его победительницей стала галичанка 
Елизавета Морковкина. 

Состязание самых обаятельных и привлекательных главный новостной портал Костромы проводит третий год подряд. В нынешнем году на участие в нем заявлялись более сорока претенденток в возрасте от 18 до 35 лет, но жюри конкурса пригласило в полуфинал только пятнадцать. В их число вошла и Елизавета. 

Для полуфиналисток были устроены фотосессии. В новых образах, созданных профессиональной командой стилистов и фотографов, девушки предстали перед читателями портала - в онлайн-голосовании. Именно голоса зрителей определили пять финалисток конкурса. 

На призыв нашей газеты в соцсетях поддержать Елизавету своими голосами галичане откликнулись очень активно, что помогло ей войти в заветную пятерку. И тут  наступило время жюри конкурса сказать свое веское слово: кто из пяти достоин победы чуточку больше своих конкуренток. «Совокупность внешних данных и внутренних качеств, активность, ум, отношение к проекту, искренняя поддержка других участниц - все это в Лизе сложилось на сто процентов. Поэтому жюри выбрало победительницей ее», - поделилась «закулисьем» Лизиной победы директор интернет-портала К1NEWS.RU Екатерина Корецкая.

А мы от себя добавим: Лиза и правда удивительный человек. Получив блестящее техническое образование в одном  из лучших вузов страны, она выбрала путь свободного художника, а в свои 22 года умеет ценить жизнь так, как мало кто из ее ровесников.